Exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar

R$ 1.960,00

Sobre este exame:

O Exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar é um teste de sangue que identifica a presença de anticorpos IgG específicos contra diferentes alimentos e aditivos alimentares. Indicado para pessoas que apresentam sintomas de intolerância alimentar, como inchaço, diarreia, constipação, fadiga, alterações de pele ou distúrbios digestivos, o exame ajuda a mapear quais alimentos podem estar desencadeando reações imunológicas.

Com análise de 216 alimentos distribuídos em categorias como cereais, carnes, laticínios, frutas, vegetais, legumes, nozes, peixes e especiarias, o Exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar oferece um panorama completo da sensibilidade alimentar individual.

Os resultados do exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar permitem que médicos e nutricionistas orientem ajustes dietéticos personalizados, auxiliando na redução de sintomas e promovendo maior bem-estar e equilíbrio intestinal.

Destaques do exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar:

  • Avalia 216 alimentos com método Imunoblot.

  • Detecta sensibilidades alimentares mediadas por IgG.

  • Auxilia na identificação de alimentos que podem causar inflamação crônica ou desconforto digestivo.

  • Resultado interpretado por profissional de saúde.

    O exame Exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar analisa:

    Cereais Contendo Glúten:
    Aveia (Avena sativa); Centeio (Secale cereale); Cevada (Hordeum vulgare); Gliadina/Glúten (T. aestivum); Trigo (Triticum aesivium); Trigo Vermelho (Triticum spelta);
    Cereais Livres de Glúten e Alimentos Alternativos: Alfarroba (Ceratonia siliqua); Arroz (Oryza sativa); Colza (Brassica napus); Milho (Zea mays); Painço (Panicum miliaceum); Semente de Linho (Linum usitatissimum); Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum)
    Carnes: Carne de Avestruz (Struthio camelus); Carne de Cabra (Capra hircus); Carne de Cavalo (Equus ferus caballus); Carne de Codorna (Cortunix cortunix); Carne de Coelho (Oryctolagus cuniculus); Carne de Corça (Capreolus capreolus); Carne de Cordeiro (Ovis aries musimon); Carne Bovina (Bos domesticus); Carne de Frango (Gallus gallus domesticus); Carne de Galinha d’angola (Numida meleagris); Carne de Ganso (Anserinae spp.); Carne de Pato (Anas platyrhynchos); Carne de Peru (Meleagris gallopavo); Carne de Porco (Sus scrofa domestica)
    Leite e Ovo: Beta-Lactoglobulina; Caseína; Clara de Ovo (Galinha); Gema de Ovo (Galinha); logurte; Kefir; Leite de Cabra; Leite de Ovelha; Leite de Vaca; Manteiga; Mussarela; Queijo Coalhado; Queijo Emmental; Queijo Cottage; Queijo Processado (Bos primigenius f. taurus); Queijo Camembert; Queijo de Ovelha; Queijo de Cabra
    Frutas: Abacate (Persea americana); Abacaxi (Ananas comosus); Ameixa (Prunus domestica); Amora (Rubus plicatus); Banana (Musa sapientum); Cereja (Prunus avium); Cranberry (American cranberry); Damasco (Prunus armeniaca); Figo (Ficus carica); Framboesa (Rubus idaeus); Groselheira (Ficus caricaalfa); Cassis (Ribes nigrum); Groselha Vermelha (Ribes uva-crispa); Kiwi (Actinidia deliciosa); Laranja (Citrus sinensis); Lichia (Litchi chinensis); Lima (Citrus aurantifolia); Limão (Citrus lemon); Maçã (Malus domestica); Mamão (Carica papaya); Manga (Mangifera indica); Melão Mel (Cucumis melo); Melão Cantaloupe (Cucumis melo var. cantalupo); Melancia (Citrullus lanatus subsp. vulgaris); Mirtilo (Vaccinium myrtillus); Morango (Fragaria ananassa); Nectarina (Prunus persica var. nucipersica); Pêra (Pyrus communis); Pêssego (Prunus pérsica); Quadril de Rosa (Rosa canina); Romã (Punica granatum); Tâmara (Phoenix dactylifera); Toranja (Citrus paradisi); Uva (Vitis vinífera); Uva Passa (Vitis vinifera)
    Ervas e Especiarias: Açafrão (Crocus sativus); Alcaparra (Capparis spinosa); Alecrim (Salvia rosmarinus); Alho (Allium sativum)
    Baunilha (Vanilla planifolia); Camomila (Matricaria chamomilla var. recutita); Canela (Cinnamomum verum); Cebolinha (Allium schoenoprasum); Coentro (Coriandrum sativum); Cominho (Cuminum cyminum); Cravo-da-Índia (Syzygium aromaticum); Curry (Murraya koenigii); Endro (Anethum graveolens); Estragão (Artemisia dracunculus); Folha de louro (Laurus nobilis); Gengibre (Zingiber officinale); Hortelã (Mentha piperita); Lúpulo (Humulus lupulus); Manjericão (Ocimum basilicum); Manjerona (Origanum majorana)
    Menta (Mentha spicata); Noz-Moscada (Myristica fragrans); Orégano (Origanum vulgare); Pimenta do Reino (Piper nigrum); Pimenta-Caiena (Capsicum annuum var. acuminatum); Salsinha (Petroselium hortense); Sálvia (Salvia officinalis); Semente de Anis (Pimpinella anisum); Semente de Mostarda (Brassica alba); Semente de Papoula (Papaver somniferum); Tomilho (Thymus vulgaris)
    Nozes e Sementes: Amêndoa (Prunus dulcis); Amendoim (Arachis hypogea); Avela (Corylus avellana); Castanha Portuguesa (Castanea sativa); Castanha do Pará (Bertholletia excelsa); Castanha de Caju (Anacardium occidentale); Côco (Cocus nucifera); Gergelim (Sesamum indicum); Macadâmia (Macadamia integrifolia); Noz (Juglans regia); Noz-de-Cola (Cola nitida); Pinhão (Pinus edulis); Pistache (Pistacia vera); Semente de Cacau (Theobroma cacao); Semente de Girassol (Helianthus annuus)
    Vegetais: Abobrinha (Cucurbita pepo var. melopepo); Acelga (Swiss chard, Beta vulgaris subsp. vulgaris); Aipo (Apium graveolens); Alho-Poró (Allium ampeloprasum); Alcachofra (Cynara cardunculus var. scolymus); Alcachofra Girassol (Helianthus tuberosus); Aspargo (Asparagus officinalis); Azeitona (Olea europaea); Batata (Solanum tuberosum); Batata Doce (Ipomoea batatas); Berinjela (Solanum melongena); Beterraba (Beta vulgaris subsp. vulgaris var. conditiva); Brócolis (Brassica oleracea var. italica); Brotos de Bambú (Bambusa sp.); Abóbora (Cucurbita pеpo); Cebola (Allium cepa); Cenoura (Daucu carota); Chalota (Allium cepa var. aggregatum); Couve (Brassica oleracea var. sabellica L.); Couve-Flor (Brassica oleracea var. Botrytis); Couve-Lombarda (Brassica oleracia var. sabauda); Couve de Bruxelas (Crocus sativus); Espinafre (Spinachia oleracea); Folha da Videira (Vitis vitifera); Erva-Doce (Foeniculum vulgare); Nabo (Brassica oleracea var. gongylodes L.); Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens); Repolho Branco (Brassica spp.); Pepino (Cucumis sativus); Couve-China (Brassica rapa subsp. pekinensis); Repolho Roxo (Brassica oleracea var. rubra L); Rabanete (Raphanus sativus); Raiz-Forte (Armoracia rusticana); Raiz de Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra); Ervilha-Torta (Pisum sativum var. saccharatum); Tomate (Solanum lycopersicum)
    Legumes: Feijão de Corda (Phaseolus vulgaris); Ervilha (Pisum sativum); Fava (Vicia faba); Feijão Branco (Phaseolus vulgaris); Feijão Roxo (Phaseolus vulgaris); Feijão Mungo (Vigna radiata); Grão de Bico (Cicer arietinum); Grão de Soja (Glycine max); Lentilha (Lens culinaris); Pimentão (Capsicum annuum)
    Saladas: Alface (Lactuca sativa); Alface Americana (Lactuca sativa); Chicória (Cichorium intybus); Rúcula (Eruca sativa);
    Canônigos (Valerianella locusta)
    Cogumelos: Mix de Cogumelos 1 (ostra, champignon, shitake, chanta); Mix de Cogumelos 2 (Boletus badius, Boletus edulis)
    Diversos: Aga; Babosa (Aloe vera); Café (Coffea arabica); Chá Preto (Camellia sinensis); Chá Verde (Camellia sinensis); Fermento Biológico (Saccharomyce cerevisiae); Fermento em Pó; Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisiae); Mel (Honey from Apis mellifera); Oleo de Cártamo
    Peixe e Frutos do Mar: Anchova (Engraulidae); Arenque (Clupea harengus); Atum (Thunnus albacares); Bacalhau (Gadus morhua); Badejo (Dicentrarchus labrax); Camarão (Metapenaeus affinis); Caranguejo (Cancer pagurus); Carpa (Cyprinus carpio); Cavalinha (Scomber scombrus); Caviar (roe from Acipenser sturio); Dourada (Sparus auratus); Enguia (Anguilla anguilla); Hadoque (Melanogrammus aeglefinus); Lagosta (Palinuridae ssp.); Lagostim (Procambarus clarkii); Lula (Decabrachia sp); Amêijoa (Venerupis decussatus); Ostra (Crassostrea gigas); Peixe-Espada (Xiphias gladius); Peixe Lúcio (Esox lucius); Polvo (Octopus sp.); Peixe Pregado (Scophthalmus maximus); Salmão (Salmo salar); Sardinha (Sardina pilchardus); Peixe-Vermelho (Percidae ssp.); Linguado (Solea solea); Truta (Oncorhynchus mykiss)

    Compre já o exame Exame IgG 216 Alimentos – Sensibilidade Alimentar e faça seu teste conosco!

Preparação para o exame:

Não é necessário jejum.

Atenção: Todo resultado de exame laboratorial deve ser correlacionado com o quadro clínico, sem o qual a interpretação é apenas relativa. Sempre consulte um médico.

Não achou o exame que procurava? Fale conosco no WhatsApp

Você tambem pode se interessar por: